Selamat datang di Gudang Resep Nahya

BROWNIES SINGKONG


Bahan Bahan :

  • 175 gr dark cooking chocolate, potong-potong
  • 100 gr margarin
  • 3 btr telur
  • 150 gr gula pasir
  • 150 gr tepung singkong
  • 20 gr cokelat bubuk
  • ¼ sdt baking powder
  • 25 gr almond slices

Cara membuat:

  1. Tim dark cooking chocolate dan margarin, sampai leleh. Sisihkan.
  2. Kocok telur dan gula hingga kental, masukkan cokelat leleh, aduk rata.
  3. Tambahkan tepung singkong, cokelat bubuk, dan baking powder. Ayak rata.
  4. Tuang adonan ke dalam loyang brownies 11x25 cm yang sudah diolesi margarin dan dialasi kertas roti, taburi bagian atasnya dengan almond slices.
  5. Panggang dalam oven dengan suhu 170 derajat Celcius, selama 20 menit atau sampai kue matang.
  6. Angkat, dinginkan.

Untuk 6 orang

0 komentar:

SAHABAT

NAHYA LIBARIES