BROWNIES SINGKONG
Bahan Bahan :
- 175 gr dark cooking chocolate, potong-potong
- 100 gr margarin
- 3 btr telur
- 150 gr gula pasir
- 150 gr tepung singkong
- 20 gr cokelat bubuk
- ¼ sdt baking powder
- 25 gr almond slices
Cara membuat:
- Tim dark cooking chocolate dan margarin, sampai leleh. Sisihkan.
- Kocok telur dan gula hingga kental, masukkan cokelat leleh, aduk rata.
- Tambahkan tepung singkong, cokelat bubuk, dan baking powder. Ayak rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang brownies 11x25 cm yang sudah diolesi margarin dan dialasi kertas roti, taburi bagian atasnya dengan almond slices.
- Panggang dalam oven dengan suhu 170 derajat Celcius, selama 20 menit atau sampai kue matang.
- Angkat, dinginkan.
Untuk 6 orang
0 komentar:
Posting Komentar